Forschungskolloquium Zentrum Gender Studies

Das Forschungskolloquium des Zentrum Gender Studies eröffnet einen Raum zur interdisziplinären Diskussion inhaltlicher, methodischer und theoretischer Fragen. Dieses Semester bietet es den Teilnehmer_innen wieder verstärkt die Gelegenheit, ihre Arbeiten vorzustellen und zu diskutieren. Darüber hinaus wird die Thematik der jeweiligen Präsentation in der Regel mit Hilfe der gemeinsamen Lektüre grundlegender Texte der Geschlechterforschung vertieft.

Das detaillierte Programm der einzelnen Sitzungen und die vorzubereitende Lektüre wird jeweils ca. 10 Tage vor der jeweiligen Sitzung verschickt werden.

Die Sitzungen finden in diesem Semester am 16. September, 7. Oktober, 28. Oktober, 18. November und 9. Dezember jeweils montags von 14.15-18.00 Uhr im Sitzungszimmer des Zentrums, Petersgraben 9/11 im 2. OG statt.

Mehr Informationen zum Zentrum Gender Studies auf der Website des Graduiertenkollegs Gender Studies